欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 综合公示

文山市参保人员提前退休核准公示表 

发布时间:2019-08-08  来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭
填报单位:文山市人力资源和社会保障局  2019年8月1日
序  号单位名称姓名性别出生年月缴费起始年限  现在从事工种名称特殊工种因病非因工负伤符合其它提前退休条件备注(填鉴定文件字号)
从事特殊工种名称特殊工种类别累计从事年限所患疾病鉴定结论
1文山县续接(原文山州金属材料公司)夏云涛1963.121980.04业务员
因病完全丧失劳动能力
确诊帕金森氏综合征5年,现共济失调,不自主运动、震颤。完全丧失劳动能力
文劳鉴〔2019〕第255号

  根据《云南省劳动和社会保障厅关于企业职工办理退休办法(试行)》(2007年第4号公告)和《云南省人力资源和社会保障厅关于做好参加企业职工基本养老保险人员提前退休核准工作的通知》(云人社发〔2015〕306号)文件的相关规定,现将申请提前退休人员情况进行公示。公示时间为10日,从公示之日起计算。如对公示有异议,请向文山州人力资源和社会保障局反映,人社部门将严格为提供线索和材料的人员保密,决不以任何方式公开举报人的个人信息及举报内容等情况。

        通信地址:云南省文山市华龙北路1号 邮编:663000 

        举报电话:0876—2128788(文山州人力资源和社会保障局养老保险科) 


关闭