欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 人社动态 >> 文山人社动态

文山州人力资源社会保障局到攀枝花村开展志愿服务活动 

发布时间:2019-09-04  来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

8月30日,文山州人力资源和社会保障局组织37名志愿者到文山市攀枝花社区攀枝花村开展志愿服务活动,向群众发放环保宣传材料、清理小广告和开展文明劝导,以实际行动助力文山市创建全国文明城市。

3423.jpg

在攀枝花村,志愿者认真清除路边小广告、清扫街道,发放《增强防盗防骗意识,保护家人生命财产安全—致文山市卧龙街道居民的一封信》《推进文明殡葬,建设美丽家园》等社区宣传材料100余份,发放《农民工维权提示卡》《就业失业登记管理政策解读》等人社政策宣传资料50余份,还将人社部门相关政策向攀枝花社区群众进行深入宣传和细致讲解。此次社区志愿活动是一次深入推进人社政策进社区、进村入户宣传活动,也是一次实地调研,有效增进干部职工对社区了解与认识。(机关党委供稿)

QQ图片20190904092330.jpg